Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.11.2021

Эфир передачи от 28.11.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 28.11.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 28.11.2021За помощью на программу обратились убитые горем родители. Все дело в том, что шесть лет назад они похоронили своих дочерей. Смерть Ани, Нади и Лены кажется всем очень странной, поскольку погибли девушки на пешеходном переходе, который проходил через железную дорогу. Лишь позже родители узнали, что подруги родились в один и тот же месяц, причем в 1996 году. Это показалось им невероятно странным, поэтому они решили попросить помощи у Константина Гецати и Виктории Райдерс.

Редакторам нашей программы стало известно о том, что вечером девочки возвращались домой с карьера. Чтобы сесть на электричку, им нужно было перейти через железную дорогу. По словам матерей, подростки часто туда отправлялись, поэтому они даже не переживали. Но когда же девушки вступили на пешеход, то из-за угла выехал поезд Москва-Брест. Ехал он на большой скорости, поэтому не смог вовремя остановиться. В результате этого погибло три подростка. Когда же родители узнали о трагедии, то были в шоке. Все дело в том, что ни одна из девочек не услышала шум. Кроме того, дорожка была маленькая, поэтому одна из подруг могла выжить. Вот только они все сразу попали под поезд.

Все это время родители никак не могут понять, что же на самом деле произошло в тот самый день. Следователи не смогли внятно ответить, и в материалах дела указывается, что произошел несчастный случай. Вот только и друзья девочек утверждают, что в последнее время они были какие-то странные. Аня рассказывала о том, что ей снятся ужасы, а вот Надя утверждала, что ее кто-то преследует. Тогда все смеялись с этого, но неужели на протяжении месяца смерть ходила за ними по пятам? Давайте разбираться!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|