Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 29.08.2021

Эфир передачи от 29.08.2021

E`kstrasensyi vedut rassledovanie. Vyipusk ot 29.08.2021 Экстрасенсы ведут расследование. Выпуск от 29.08.2021Буквально за пять лет все четыре сестры овдовели. Они были уверены, что произошел несчастный случай, но когда Наталья потеряла своего второго мужа, то забила тревогу. Она предложила сестре обратиться за помощью к экстрасенсам и та ее с радостью поддержала. Сестры предполагали, что на них кто-то навел порчу, поскольку из жизни мужчины уходили очень странно. Двое из них пропали без вести, а вот двоих обнаружили в сарае повешенными. И если же это было похоже на череду неудач, то когда супруг Натальи ушел в магазин за хлебом и не вернулся, то она была в шоке. Несколько недель мужчину искали, но складывалось впечатление, словно, он испарился, поскольку никаких зацепок не было.

На это дело отправились Надежда Шевченко и Свами Даши. Экстрасенсы следят за деятельностью друг друга и порой поддерживают общение. Вот только вместе работать они будут впервые. Когда же Надежда познакомилась с сестрами, то сразу зажгла несколько свечей. Экстрасенс удивилась, ведь ничего не было видно, поэтому она решила изучить судьбу Натальи и Ирины по крови. Примечательно то, что у сестер очень редкая четвертая кровь, причем она была невероятно густой. Экстрасенс отметил, что такое бывает во время порчи.

По словам Надежды, особую роль в судьбе женщин сыграл их отец. Все дело в том, что он был невероятно любвеобильным и имел несколько любовниц. Бывало даже так, что они приходили к ним домой и силой пытались забрать главу семейства. Наталья подтвердила это и рассказала, что после очередного такого скандала мама начала пить. В этот момент детство сестер закончилось, поскольку они были предоставлены сами себе.

В поселке, где они раньше жили, находилась ведьма. Именно с ней мужчина крутил роман, а после нашел себе новую избранницу. Вполне вероятно, что это она прокляла возлюбленного, а проклятье передалось его детям …

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

|